Toshi é o campeão de 'Hipertensão' e fatura R$ 500 mil

22 out 2010 - 08h13
(atualizado às 11h20)

Após quase dois meses, Fábio Toshi venceu Marcos na prova final do Hipertensão e faturou os R$ 500 mil. O analista financeiro entrou no quarto programa, graças a desistência de Toncley e ganhou o programa após vencer três provar finais. Logo no início ele já foi visto como um forte concorrente pelos demais jogadores por mostrar muita agilidade e dedicação.

"Sou muito dedicado em tudo que faço. Eu quero fazer bem, fazer direito, ser o melhor", adiantou o descendente de japonês no seu vídeo de apresentação.

Com 29 anos, Toshi impressionou pelo seu forte porte físico e concentração, além disso ele já chegou vencendo a primeira prova da qual participou.

Três provas na disputa final do Hipertensão

A primeira prova final chamada de "Salto de bicicleta na água" tirou da competição Lucas, que fez o pior tempo (41 segundos). Na segunda prova chamada de "Arrastado pelo barco", os finalistas tinham que ficar o maior tempo possível segurando numa corda presa ao barco. Danilo ficou apenas 52 segundos e foi eliminado. Ele levou R$ 50 mil reais do programa pelo terceiro lugar. Marcos ficou em segundo lugar e levou R$ 100 mil para casa.

Na terceira prova, os finalistas precisariam pisar fundo para derrubar os carros. Quem fizesse a prova em menos tempo era o campeão. A prova teve uma surpresa: cada um deles poderia escolher seu "aviãozinho". Toshi escolheu Andressa que levou para casa R$ 20 mil. "Não pensei em nada. Eu só acelerei e quis derrubar o mais rápido possível", disse o campeão.