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Mais de 50 restaurantes com sobremesas quentes em SP para o inverno

Confira um roteiro para saborear doces irresistíveis e perfeitas para os dias frios

20 abr 2017
19h07
atualizado em 2/5/2017 às 15h01
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No frio, o que fazemos de melhor é comer! Bate aquela vontade de tomar uma sopa quentinha, um caldo cremoso, de comer uma deliciosa fondue... E é no inverno também que ficamos malucos por devorar doces.

Taverna Medieval: Pão de Mel Morgana Le Fay
Taverna Medieval: Pão de Mel Morgana Le Fay
Foto: Divulgação/Raphael Criscuolo / Guia da Semana
Hot Pot de chocolate com sorvete de paçoca, sobremesa do Méz (R$ 26)
Hot Pot de chocolate com sorvete de paçoca, sobremesa do Méz (R$ 26)
Foto: Mario Rodrigues Jr./Divulgação / Guia da Semana

Para quem é apaixonado por doces, a hora da sobremesa torna-se mais importante até do que o prato principal. E é por isso que separamos mais de 50 restaurantes em São Paulo que possuem sobremesas incríveis para o inverno em seus cardápios. Confira no roteiro!

Urbe Café Bar

O café bar localizado na região da Augusta serve o Devils (R$ 23), bolo cremoso de cacau com recheio de brigadeiro especial da casa e acompanhado de sorvete de creme. (Foto: Lufe Gomes/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Urbe Café Bar


Endereço: Rua Antônio Carlos, 404


Telefone: 3262-3943


Tartuferia San Paolo

S'More com Sorvete de Mascarpone: o clássico S'More norte-americano, chocolate quente, coberto de marshmellow derretido e bolacha. Para acompanhar sorvete de marscapone, por R$ 28. (Foto: Felipe Gombossy/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Tartuferia San Paolo


Endereço: Alameda Lorena, 1906


Telefone: (11) 3831-8072


Villa Roma

A Villa Roma Pizzaria traz algumas opções deliciosas para o inverno. A Banana Flambada (flambada com cointreau, canela e sorvete de creme), sai por R$ 16,80. Já o Crepe de Nutella (com sorvete de creme e recheio de Nutella), custa R$ 17,80. E o Petit Gateau (bolo com recheio cremoso de chocolate, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate), sai por R$ 17,80.

Foto: Guia da Semana

Villa Roma


Endereço: Rua Serra de Juréa, 215


Telefone: (11) 2092-7374


Addolcire

Muito popular nos acampamentos de férias americanos, o S'mores é destaque na Addolcire. Feito à base de chocolate francês ao leite derretido e coberto com marshmallow tostado acompanhado de biscoito de leite é a nova guloseima de Stephanie Mantovani que promete conquistar o paladar dos paulistanos. Para compartilhar, ainda quente, o S'mores é servido em charmosas panelinhas e custa R$ 22 para duas e R$ 38 para quatro pessoas.

Foto: Guia da Semana

Addolcire


Endereço: Alameda Jauaperi, 1201


Méz

O Restaurante Méz traz opções irresistíveis para os apaixonados por sobremesa. O Trio de Profiteroles sai por R$ 24 (foto) e o Hot Pot de chocolate com sorvete de paçoca custa R$ 26.

Foto: Guia da Semana

Méz


Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 561


Telefone: (11) 2538-8197


Brexó Bar e Cozinha

O Brexó Bar e Cozinha traz uma irresistível porção de mini-churros com doce de leite e Nutella (R$ 22). Além disso, há também a opção do Cakelove, um clássico bolo meio amargo com calda de chocolate Servido com sorvete de creme (R$ 22,90 - foto). E também a sobremesa Chapa Quente, um brownie branco com chocolate cookie and cream, sorvete de creme, calda de caramelo servido na chapa quente (R$ 24,90).

Foto: Guia da Semana

Brexó Bar e Cozinha


Endereço: Rua Tabapuã, 1470


Telefone: (11) 3812-8181


Lanchonete da Cidade

O chef Benny Novak incluiu no menu, a fim de deixa-lo ainda mais completo, pratos em todas as categorias e uma das novidades está nos doces. A Waffle (R$ 24) vai crocante e quentinha acompanhada de sorvete e calda de chocolate, marshmallow e chantilly.

Foto: Guia da Semana

Lanchonete da Cidade


Endereço: Alameda Tietê, 110


Telefone: (11) 3086-3399


Zucco Restaurante

No italiano Zucco, a sugestão fica por conta de um Soufflé di cioccolato al forno di legna con gelato (Suflê de chocolate ao forno a lenha com sorvete de baunilha), que sai por R$ 36. E também a Goccia ai tre cioccolati (Torta três mousses envolta em chocolate com calda de baunilha), por R$ 32.

Foto: Guia da Semana

Zucco Restaurante


Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416


Telefone: (11) 3897-0666


Bistrot de Paris

O chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, serve como sobremesas perfeitas para o inverno o Crêpe Piaf (Nutella, rodelas de banana ou morango, canela e sorvete de Baunilha), que sai por R$ 20 e também o Fondant de Chocolat soupe de fruits rouges (Bolo Cremoso de Chocolate e sopa de frutas vermelhas - foto), por R$ 18.

Foto: Guia da Semana

Bistrot de Paris


Margot Bistrot

O Margot Bistrot traz no seu cardápio uma delicada Tartelette de Avelãs com Chocolate. Cada unidade sai por R$ 9.

Foto: Guia da Semana

Margot Bistrot


Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1683


Telefone: 2309-9515


Konstanz

O Konstanz apresenta opções alemãs e outras mais tradicionais. No cardápio de doces tem Apfelstrudel com Sorvete de Creme ou Chantilly (R$ 13,80), Banana Flambada com Sorvete de Creme (R$ 15,60) e Petit Gateau com Sorvete de Creme (R$ 19,80).

Foto: Guia da Semana

Konstanz


Endereço: Avenida Aratãs, 713


Telefone: (11) 5543-4813


Johnnie Wash

O Johnnie Wash, na Vila Olímpia, traz uma sobremesa que combina bem com o frio, é o Tchu Tchu: porção parecida com um mini-churros com creme de limão siciliano e chocolate (R$ 25).

Foto: Guia da Semana

Johnnie Wash


Endereço: Avenida Doutor Cardoso de Melo, 570


Telefone: (11) 3044-1195


Camden House

O restaurante Camden House traz uma sobremesa diferente, é o Sticky Toffee Pudding, um bolo denso de tâmaras com calda de caramelo e sorvete de baunilha em fava da casa, sai por R$ 22.

Foto: Guia da Semana

Camden House


Endereço: Rua Manuel Guedes, 243


Telefone: (11) 2369-0488


Mestiço

O Mestiço traz o famoso Bolinho de Estudante (de tapioca com coco), o valor é de R$ 23.

Foto: Guia da Semana

Mestiço


Endereço: Rua Fernando de Albuquerque, 277


Telefone: (11) 3256-3165


Coco Bambu

No Coco Bambu, os clientes podem se deliciar com uma Cocada ao forno com Sorvete (R$ 31). A sobremesa está disponível nas unidades de Anália Franco, JK e Market Place do restaurante.

Foto: Guia da Semana

Coco Bambu


Endereço: Avenida Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737


Telefone: (11) 3051-5255


Ô Casual

O gastrobar Ô Casual tem no cardápio de sobremesas um Brownie com Sorvete de Doce de Leite e Ganache de Chocolate (R$ 18).

Foto: Guia da Semana

Ô Casual


Endereço: Rua Harmonia, 321


Comedoria Gonzáles

A Comedoria Gonzales traz uma sobremesa diferente, é o 3 Leches: pudim de pão de ló em calda de leite e especiarias com doce de leite (R$ 9).

Foto: Guia da Semana

Comedoria Gonzáles


Endereço: Rua Pedro Cristi, 89


Bullguer

Depois de saborear um hambúrguer, os clientes podem pedir a torta de maçã servida quentinha, com sorvete de baunilha e calda de caramelo (R$ 14). (Foto: Lucas Terribili/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Bullguer


Endereço: Rua Diogo Jácome, 606


Telefone: (11) 3044-2757


Lilu Restaurante

No Lilu, uma das sobremesas do chef confeiteiro Rafael Protti é o Arroz doce com caramelo e granola (R$ 29).

Foto: Guia da Semana

Lilu Restaurante


Endereço: Rua Francisco Leitão, 269


Telefone: (11) 99746-0269


Brown Sugar

O Brown Sugar tem no cardápio um Petit Gâteau de Doce de Leite (massa de farinha de amêndoa recheada com doce de leite argentino, servida com sorvete italiano de baunilha). O valor é de R$ 23.

Foto: Guia da Semana

Brown Sugar


Endereço: Rua Padre João Manuel, 1055


Telefone: (11) 3063-4249


Nou Restaurante

O restaurante Nou traz um mil-folhas com calda de framboesa e cassis, o valor é de R$ 20.

Foto: Guia da Semana

Nou Restaurante


Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 419


Telefone: (11) 2609-6939


Soggiorno Pizza Bar

A Soggiorno Pizza Bar tem no cardápio a Joakina, uma banana assada, caramelizada com açúcar, canela, rum e sorvete de vanilla.

Foto: Guia da Semana

Soggiorno Pizza Bar


Endereço: Rua Cerro Corá, 1841


Telefone: (11) 3022-8783


Taberna da Esquina

A Taberna da Esquina oferece uma sobremesa exclusiva tradicional portuguesa. É a Baba de Camelo, sobremesa feita com amêndoas e perfeita para quem é apaixonado por doces bem doces. O valor é de R$ 16.

Foto: Guia da Semana

Taberna da Esquina


Endereço: Rua Bandeira Paulista, 812


Telefone: 11 3167 6491


Jamie´s Italian

No Jamie´s Italian é possível saborear o Brownie Épico (R$ 24). O brownie é servido com calda de chocolate, sorvete de caramelo flor de sal e pipoca caramelada com amaretto.

Foto: Guia da Semana

Jamie´s Italian


Endereço: Avenida Horácio Lafer, 61


Telefone: (11) 2365-1309


BrewDog Bar

O BrewDog Bar oferece um brownie de chocolate com calda de cerveja Stout servido com gelato de Vanilla e redução de cerveja Stout (R$ 20).

Foto: Guia da Semana

BrewDog Bar


Endereço: Rua dos Coropés, 41


Mesa III

Na Mesa III, a sugestão é o Tartelette de chocolate com calda de frutas vermelhas (R$ 13).

Foto: Guia da Semana

Mesa III


Endereço: Rua Alves Guimarães, 1474


Telefone: 3868-5500


Desfrutti

A rede Desfrutti sugere para as baixas temperaturas, a linha de crepes doces com cinco sabores: banana com mel e canela, chocolate com banana ou morango, nutella, chocolate com banana (servido com sorvete e castanha de caju) e nutella com morango (também servido com sorvete e castanha de caju). O valores vão de R$ 15,90 a R$ 20,90.

Foto: Guia da Semana

Desfrutti


Endereço: Rua Lourenço Marques, 262


Telefone: (11) 3045-0066


Ruaa

No Ruaa é possível pedir um churros com doce de leite caseiro tipo argentino (R$ 20).

Foto: Guia da Semana

Ruaa


Endereço: Rua Mourato Coelho, 1168


Telefone: (11) 3097-0123


P.J. Clarke's

A sugestão de sobremesa do P.J. Clarke´s para o frio é o Apple Crumble, um tipo de torta de maçã com sorvete, que sai por R$ 23.

Foto: Guia da Semana

P.J. Clarke's


Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 568


Telefone: (11) 3078-2965


Outback

O famoso Chocolate Thunder from Down Under, do Outback, é uma deliciosa montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda quente de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 26,90). A combinação do calor do brownie e da calda com o frio do sorvete é deliciosa.

Foto: Guia da Semana

Outback


Endereço: Avenida Rebouças, 3970


Telefone: (11) 2197-6385


Alucci Alucci

O restaurante Alucci Alucci, localizado no bairro Cerqueira César, traz como opção de sobremesa para os dias frios os Profiteroles, que saem por R$ 26.

Foto: Guia da Semana

Alucci Alucci


Endereço: Rua Vitório Fasano, 35


Telefone: (11) 3086-1252


Zena Caffè

O Zena Caffè traz uma delícia para quem não está de dieta. É o Latte Dolce Fritto: leite cremoso empanado, servido com doce de leite, sai por R$ 18.

Foto: Guia da Semana

Zena Caffè


Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901


Telefone: (11) 3081-2158


Sweet Pimenta

O Sweet Pimenta tem no cardápio uma rabanada com calda toffee e sorvete de creme. O valor é R$ 18,70.

Foto: Guia da Semana

Sweet Pimenta


Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 577


Telefone: (11) 3168-3479


Max Abdo Bistrô

No cardápio de sobremesas do Max Abdo Bistrô, há a opção de um Fondant de chocolate cacau e nozes, o doce sai por R$ 21.

Foto: Guia da Semana

Max Abdo Bistrô


Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658


Telefone: 11 3062-5557


Armazén Paulista

O Armazén Paulista tem como opção um bolo de chocolate, que é servido quente recheado com creme de chocolate. A sobremesa acompanha uma bola de sorvete e custa R$ 18,90.

Foto: Guia da Semana

Armazén Paulista


Endereço: Alameda Jauaperi, 570


Telefone: (11) 5052-3106


Le Pain Quotidien

A padaria Le Pain Quotidien traz um Waffle de Liège com frutas vermelhas e calda de chocolate Belga - R$ 16.

Foto: Guia da Semana

Le Pain Quotidien


Endereço: Rua Wisard, 138


Sassá Sushi

Depois de provar os pratos especializados na culinária japonesa do Sassá Sushi, os clientes podem provar a sobremesa da casa. O Tempurá de frutas vermelhas leva pedaços de frutas empanados e fritos com mousse chocolate. O valor é R$ 21.

Foto: Guia da Semana

Sassá Sushi


Endereço: Avenida Horácio Lafer, 640


Telefone: (11) 3078-4538


Oui

No Oui a sugestão é a Mousse de Chocolate com Caramelo Souflé, que custa R$ 19.

Foto: Guia da Semana

Oui


Endereço: Rua Vupabussu, 71


Bráz Trattoria

Brioche com sorvete (R$ 26) - com opções de sabores creme e chocolate, a sobremesa leva, para finalizar, calda quente de Nutella. (Foto: Felipe Gombossy/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Bráz Trattoria


Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 12.000


Telefone: 3198-9435 / 319


Sallvattore

O Sallvattore foge do tradicional e traz como opção de sobremesa a Espuma de Queijo Branco com Goiabada Quente, que custa R$ 18.

Foto: Guia da Semana

Sallvattore


Endereço: Rua Salvador Cardoso, 131


Telefone: (11) 3078-8686


Cervejaria Nacional

A Cervejaria Nacional tem no menu de sobremesas um Crumble de Banana com Doce de Leite e Sorvete de Vanilla. O doce sai por R$ 18.

Foto: Guia da Semana

Cervejaria Nacional


Endereço: Avenida Pedroso de Morais, 604


Telefone: (11) 3034-4318


Ser, Cozinha Contemporânea

No restaurante Ser, Cozinha Contemporânea, localizado na Vila Nova Conceição, os clientes encontram no cardápio um Sautée de Maçã com calda de tangerina com sorvete de canela e farofa de nozes. A sobremesa sai por R$ 22.

Foto: Guia da Semana

Ser, Cozinha Contemporânea


Endereço: Rua João Lourenço, 367


Telefone: (11) 3044-1420


Le Manjue

O cardápio do Le Manjue, restaurante orgânico e funcional, traz um suculento bolo quente de cacau, castanhas, polpa de banana verde, servido com ganache quente e sorbet de framboesa. O valor é de R$ 28.

Foto: Guia da Semana

Le Manjue


Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608


Telefone: (11) 3034-0631


Mística Pizza

No cardápio de sobremesas da Mística Pizza os clientes encontram a Êxtase, pizza doce é feita com creme de chocolate caseiro, morango e nozes. O valor para a pizza de 4 pedaços é R$ 49 e para a pizza de 8 pedaços é R$ 61.

Foto: Guia da Semana

Mística Pizza


Endereço: Rua Wisard, 370


Telefone: (11) 2338-9344


Restaurante Jacarandá

Torta de maçã (R$ 24) - servida quentinha, é acompanhada de sorvete de canela. (Foto: Giuliana Nogueira/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Restaurante Jacarandá


Endereço: Rua Alves Guimarães, 153


Telefone: 11 3083-3003


Pizzaria Camelo

A tradicional pizzaria Camelo possui um menu repleto de sobremesas que combinam com o inverno. A sugestão da casa vai para a Tentação Banana, composta por banana da terra cozida na casca, uma bola de sorvete macadâmia, uma bola de sorvete vanilla, decorados com açúcar e canela (R$ 23).

Foto: Guia da Semana

Pizzaria Camelo


Endereço: Rua Pamplona, 1873


Telefone: (11) 3887-8764


Jardim Ô Fiô,

A casa da pizza estufada oferece algumas opções deliciosas de sobremesa para aquecer nesse inverno. As mais queridas são as mini estufadas, com três opções de sabores, maçã com canela (R$ 22), cheesecake de frutas vermelhas (R$ 24) e banana com nutella (R$ 26). Além disso, a pizzaria também sugere o Ciocolatto (minibroto de pizza, com calda de chocolate, raspas de chocolate, morango e sorvete de creme) e o indispensável Petit Gateau (R$ 20 e R$ 15 respectivamente).

Foto: Guia da Semana

Jardim Ô Fiô,


Endereço: Rua José Jannarelli, 437


Telefone: (11) 2659-5944


Genoveva

A doçaria comandada por Veridiana Nahas serve e também faz encomendas do Bolo de limão siciliano com mirtilo (R$ 10 a fatia), ideal para uma tarde fria acompanhado de um cafezinho.

Foto: Guia da Semana

Genoveva


Endereço: Avenida Francisco Matarazzo, 764


Telefone: (11) 3868-4442


Les 3 Brasseurs

Para fechar a refeição, o Les 3 Brasseurs serve um caprichado Café Gourmet (café Lavazza acompanhado de petites pâtisseries francesas - R$ 19). Há também como opção de sobremesa o Crumble de Maçã (servido com sorvete de creme - R$ 17).

Foto: Guia da Semana

Les 3 Brasseurs


Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470


Telefone: (11) 3167-4145


Saj

No Saj a sugestão é o Bolo da Teta (bolo da Vovó): fatia de bolo de chocolate, recheado com chocolate e servido com calda de chocolate quente, R$ 18. (Foto: Leo Feltran/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Saj


Endereço: Rua Joaquim Antunes Bastos, 260


Telefone: (11) 2574-3665


Venga!

O Venga!, na Vila Madalena, serve um Churros com Calda de Chocolate (R$ 16).

Foto: Guia da Semana

Venga!


Endereço: Rua Delfina, 196


Telefone: (11) 3097-9252


Mercearia do Francês

Na Mercearia do Francês, os clientes podem se deliciar com um Crème brûlée (R$ 22,75) ou optar por um Crepe de Doce de Leite (R$ 22,75).

Foto: Guia da Semana

Mercearia do Francês


Endereço: Rua Itacolomi, 636


Telefone: (11) 3214-1295


Baruk

O restaurante árabe indica o Baruk Brownie, feito de chocolate amargo e laranja. A delícia vem acompanhada de uma bola de sorvete de canela. O valor da sobremesa é de R$ 17,90.

Foto: Guia da Semana

Baruk


Endereço: Alameda Raja Gabaglia, 160


Telefone: (11) 3045-9999


Badebec

No Restaurante Badebec, os clientes podem optar por uma torta morna de nozes com sorvete de creme (R$ 16).

Foto: Guia da Semana

Badebec


Endereço: Avenida Cidade Jardim, 625


Telefone: (11) 3079-0840


Taverna Medieval

A Taverna Medieval, que também serve hambúrgueres artesanais, traz no cardápio de sobremesas a Morgana Le Fay, um pão de mel com especiarias, doce de leite e ganache. A sobremesa sai por R$ 15,00. (Foto Raphael Criscuolo/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Taverna Medieval


Endereço: Rua Gandavo, 456


Telefone: (11) 4114-2816


Praça São Lourenço

Entre as sobremesas do Praça São Lourenço estão as Barrinhas de Chocolate (R$ 26): barras de chocolate com avelã, crocante de cacau, mini merengue, cada de chocolate meio amargo, sorvete de nata e praliné de avelã. (Foto: Wellington Nemeth/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Praça São Lourenço


Endereço: Rua Casa do Ator, 608


Telefone: (11) 3053-9300


A Esperança Vino e Cucina

No restaurante A Esperança Vino e Cucina, no Itaim, os clientes encontram um quentinho creme brulée, sobremesa que leva creme de baunilha com crosta de açúcar queimada. Valor: R$ 26.

Foto: Guia da Semana

A Esperança Vino e Cucina


Endereço: Avenida Morumbi, 8185


Telefone: (11)5533-5743


Tanit

No Tanit, o menu traz o Coulant (R$ 26), um bolo de chocolate belga 70% que também é servido quente, acompanhado de sorvete de fava de tonka.

Foto: Guia da Semana

Tanit


Endereço: Rua Oscar Freire, 145


Telefone: (11) 3062-6385


Antonietta Cucina

Torta di Cioccolato con Pere e Miele (R$ 22): bolinho cremoso de chocolate com pera cozida na laranja e mel orgânico como calda. (Foto: Giuliana Nogueira/Divulgação)

Foto: Guia da Semana

Antonietta Cucina


Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1101


Telefone: (11) 2307-1952


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