0

6 receitas de drinks servidos dentro da fruta para fazer neste verão

Você nunca mais vai querer tomar drinks em copos normais :)

31 jan 2017
18h11
atualizado em 22/3/2017 às 11h23
  • separator
  • comentários

Verão : as temperaturas ficam mais quentes e as bebidas ficam mais geladas! Para se refrescar nesse calorão, nada melhor do que drinks refrescantes (de preferência alcoólicos, hehe) para animar qualquer festinha. Para deixar qualquer bebedeira ainda melhor nesse verão, que tal se o "copo" do drink for a própria fruta ?

Melancia, abacaxi, melão, coco - o céu é o limite se tratando de drinks!
Melancia, abacaxi, melão, coco - o céu é o limite se tratando de drinks!
Foto: Shutterstock / ObaOba

Prepare-se para conhecer bebidas que são bonitas de se ver e de tomar com essas 6 receitas de drinks servidos dentro da fruta e que são a cara do verão ! Você nunca mais vai querer tomar drinks em copos normais, hehe:

1. Melancia

Foto: Shutterstock / ObaOba

Você vai precisar de:

- 1 melancia grande
- 1 garrafa de vodka ou cachaça
- leite condensado ou açúcar a gosto
- gelo a gosto

Modo de preparo:

Faça um corte na tampa da melancia e retire toda sua polpa com uma colher.  Bata essa polpa no liquidificador e passe o suco em uma peneira para retirar as sementes. Depois disso, misture o suco com a proporção de uma parte de vodka ou cachaça para 2 ou 3 partes de suco de melancia, dependendo do seu gosto. Adicione o açúcar ou o leite condensado a gosto e bastante gelo. Para o drink ficar mais refrescante ainda, é importante que a fruta e a bebida alcoólica estejam em refrigeração antes do preparo. Agora é só voltar o drink para a melancia e servir - com canudinhos ou concha!

2. Abacaxi

Foto: Shtuterstock / ObaOba

Você vai precisar de:

- 1 abacaxi grande
- 1 garrafa de vodka
- leite condensado ou açúcar a gosto
- gelo a gosto

Modo de preparo:

Corte a tampa do abacaxi e retire todo o miolo da fruta com o auxílio de uma colher e/ou uma faca. Bata no liquidificador a polpa do abacaxi com a quantidade de vodka que desejar. Adicione o leite condensado (se quiser que seu drink vire uma batida) ou o açúcar (se quiser que seu drink vire uma caipirinha) à bebida. Peneire o suco e volte o líquido para a casca do abacaxi - e pronto! Agora é só servir com canudinhos. Você também pode enfeitar o "copo" com uma rodela de limão, se preferir.

3. Coco

Foto: Shutterstock / ObaOba

Você vai precisar de:

- 1 coco verde com bastante água
- 1 garrafa de vodka
- gelo a gosto
- hortelã a gosto

Modo de preparo:

Entre os diversos drinks que você pode fazer com água de coco, escolhemos o mais clássico: o drink Condessa. Você vai precisar fazer uma abertura no coco verde e retirar toda água de seu interior. Numa coqueteleira, misture a vodka com a água de coco e gelo a gosto, dependendo do seu paladar para bebidas. Se preferir, adicione hortelã na coqueteleira para um toque de refrescância. Depois de bater bem, volte a mistura para o coco e sirva com um canudinho - pronto!

4. Melão

Foto: Shutterstock / ObaOba

Você vai precisar de:

- 1 melão grande (da espécie de sua preferência)
- 1 garrafa de vodka ou cachaça
- limão a gosto
- açúcar a gosto
- gelo a gosto

Modo de preparo:

Abra uma tampa no melão e, com o auxílio de uma colher, retire toda a polpa do interior. Jogue os caroços fora e corte a polpa em pedaços. Num recipiente, macere o melão com o açúcar. Junte o limão espremido e a vodka/cachaça na quantidade que desejar à mistura. Mexa bem e volte o líquido à casca do melão. Sirva com canudos e bastante gelo!

5. Maracujá

Foto: Shutterstock / ObaOba

Você vai precisar de:

- 1 maracujá azedo
- 1 garrafa de vodka ou cachaça
- açúcar ou leite condensado a gosto
- gelo a gosto

Modo de preparo:

Corte uma tampa no maracujá e retire toda a polpa do interior. Em um liquidificador, bata a polpa do maracujá (com semente e tudo), gelo e a vodka ou cachaça, na quantidade que desejar. Você pode escolher adoçar a bebida com açúcar (transformando-a numa caipirinha) ou com leite condensado (transformando-a em uma batida). Agora é só voltar o líquido para a casca do maracujá e fazer dele um copinho! Multiplique a quantidade da receita para servir diversas pessoas, lembrando sempre de guardar a casca para usar de copo para servir.

6. Morango

Foto: Reprodução Pinterest / ObaOba

Você vai precisar de:

- 1 caixa de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 copo de tequila
- 3/4 de um copo de licor
- açúcar e raspas de limão para confeitar

Modo de preparo:

Corte a tampa do morango e a pontinha do bico da fruta (para ele ficar de pé). Com uma colherzinha, cave um buraco na fruta, retirando seu recheio. Dissolva a gelatina de morango na água fervente como diz a receita do pacotinho e adicione 1 copo de tequila e 3/4 de cointreau (licor) à mistura. Agora é só encher os "copinhos de morango" e levar à geladeira até endurecer. Para enfeitar, decore a borda dos "copinhos" com açúcar e raspas de limão nas laterais.

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade